中心动态

副市长汤筱疏一行莅临中心指导登革热防控工作

发布时间:

保护视力色:     【文字





  9月12日下午,温州市副市长汤筱疏带队到中心召开登革热疫情防控督导会议,对全市登革热防控工作做具体部署,并到龙湾区西台村和鹿城区上堡小区等地督导防控工作市卫健委主任陈宏鸣等陪同督导

  会上汤筱疏副市长先后听取了陈宏鸣主任对近期全市防控工作的汇报,以及中心曾士典主任对有关疫情的防控分析。汤筱疏副市长肯定了卫健委上一阶段的防控工作,并指出当前登革热防控工作形式严峻,下一阶段要持续关注疫情变化,以对人民群众健康高度负责的态度做好防控工作。

  随后汤筱疏副市长一行走访了龙湾区西台村和鹿城区上堡小区,就社区的卫生环境、蚊媒密度监测、灭蚊消杀等情况进行深入了解,充分肯定了近期登革热防控工作开展情况,并进一步提出要求:卫健委及相关部门要进一步落实责任,统筹调配人力物力投入登革热疫情防控工作,力争迅速将蚊媒密度降至安全范围内,防止疫情进一步蔓延,保障人民群众生命健康。

分享到: