中心动态

中心结核病防治健康宣传志愿者团队积极参加2019年温州市“科技活动周”大型广场活动

发布时间:

保护视力色:     【文字



2019年5月19日,以科技强国、科普惠民——为主题的2019年温州市“科技活动周”暨大型广场活动在温州世纪广场举行。温州市疾病预防控制中心结核病防治健康宣传志愿者团队、温州市防痨协会参加了本次活动。

本次宣传活动以资料发放、专家义诊和有奖问答形式开展。宣传现场设立“开展终结结核行动,共建共享健康中国宣传牌,摆放宣传折页、知识读本、宣传扑克牌等宣传资料,吸引了众多的现场群众,大家对结核病防治知识有奖问答表现出了浓厚的兴趣,答对者可领取牙膏、洗洁精、洗衣粉、剪刀、环保袋等小礼品。现场群众积极性很高,主动参与性强,在认真阅读问答题干的同时,对不了解的内容主动咨询专家,宣传效果较好。志愿者向现场群众分发宣传资料,引导其参加有奖问答,宣传氛围浓厚。


志愿者悬挂结核病健康宣传知识有奖问答题目


现场群众积极参加结核病健康宣传知识有奖问答活动


志愿者解答现场群众关于结核病防治的相关知识





分享到: