中心动态

第一轮“青年卫技人员科研能力提升工程”顺利启动

发布时间:

保护视力色:     【文字



2019年2月25日下午,中心第一轮“青年卫技人员科研能力提升工程”启动会在9楼会议室顺利召开。中心主任曾士典、副主任邵永强、科培科长邓泽静、业务科所负责人、课题组代表及近五年新入职青年卫技人员参加会议。

科研分管主任邵永强主持会议,会议介绍了青年卫技人员科研能力提升工程的概况和实施方案,中心目前的科研发展现状、存在的问题与兄弟疾控存在的差距,解读了相关科研文件政策。业务科所负责人介绍了各自业务领域已开展和今后可以尝试的科研方向,课题组代表向青年卫技人员介绍了科研工作经验,让每一位青年卫技人员有一个清晰的了解与认识。

曾士典在会上强调建设此次科研能力提升工程的重要性,并提出三点要求:一是要强认识,化科研认识,科研积累和能力提升单位快速发展的需要,也是个人事业发展的需要,二是重落实,加强合作、认真提炼,积极申报;三是出成效,变压力为动力,争取更多的科研成果的出台希望大家在接下去的三年时间里砥砺前行,潜心研究,为今后中心和个人职业发展打下奠定良好的基础。




分享到: