中心动态

中心召开2018年下半年疾控业务团队指导工作会议

发布时间:

保护视力色:     【文字



为掌握我市各县(市区)疾控业务开展情况存在问题,提高基层疾控业务工作能力。经研究,决定于10-11月开展温州市疾病业务团队指导工作。本次团队指导对象包括县(市、区)疾控中心二级及以上医疗机构和社区卫生服务中心。为统一指导思想和口径,于10月17日召开了温州市疾控业务团队指导工作会议,邵永强副主任以及各科所业务骨干参加了会议。

城乡所张娜就本次团队指导工作方案进行了详细的介绍,并针对《浙江省卫生计生委办公室关于开展2018年度基本公共卫生服务项目绩效评价工作的通知》(浙卫办基层发函[2018]1号)对指标中变动项目进行了重点释义。中心邵永强副主任充分肯定上半年团队指导工作,同时指出下半年团队指导要对上半年的指导工作开展回头看,注重问题整改,并帮助基层解决业务疑难问题。

本次共分4支业务指导团队,分片开展业务指导。下半年团队指导工作计划11月30日完成。

分享到: