精神文明

市疾控中心举办“创文明单位,做文明职工”主题讲座

发布时间:

保护视力色:     【文字

        10月29日下午,市疾控中心在中心十楼会议室举行“创文明单位,做文明职工”主题讲座。市委宣传部副部长、市文明办方立明主任受邀主讲,中心张洪淼主任代表全体职工对方立明主任的到来表示热烈欢迎。

        主题讲座主要围绕着为什么要创文明,应该如何创文明两个问题,层层展开。方主任从创文明就是促发展、助和谐、惠民生入手,阐述了文明创建的重要性,并就创建文明单位的标准做了详细的介绍。方主任要求大家以科学的理念、科学的制度和科学的方法去开展创建活动,营造一个党员干部带头,人人参与的良好创建氛围,把温州市疾病预防控制中心建设成一个环境优美、安全有序、服务优质、业绩突出的文明单位。

         方立明主任的演讲旁征博引,例证丰富,精彩生动,赢得了在场职工的阵阵掌声。此次讲座,提高了中心全体职工对创建活动工作的认识,增强了职工参与创建的积极性和主动性,对中心的创建文明单位工作起到了强有力的推动作用。

分享到: