工作动态

市疾控中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:

保护视力色:     【文字

                                                                                                      市疾控中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    1031上午,市疾控中心党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会,认真学习贯彻中央、省市委、局党委总结大会精神,全面总结市疾控中心党的群众路线教育实践活动成效和经验,巩固扩大教育实践活动成果。市局活动办第六指导组组长胡方杰出席会议,中心党总支书记张洪淼作总结报告,会议由曾士典主任主持。中心全体干部职工共150余人参加了会议。
     自2月份以来,市疾控中心党总支在局党委的正确领导和活动办的大力指导下,坚持把教育实践活动作为改进思想工作作风、提升疾控事业发展水平的有力抓手,高度重视,周密计划,精心组织,认真落实“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”和“整改落实、建章立制”等环节各项工作,扎实完成“规定动作”,出色做好“自选动作”,确保活动的顺利开展。市疾控中心的党员干部以饱满的热情、务实的态度、创新的精神,积极主动参与到教育实践活动中,思想认识有了明显提高、发展共识得到了进一步强化、作风意识得到进一步增强、建章立制得到进一步优化,达到了预期目的。
       张洪淼全面回顾了市疾控中心党的群众路线教育实践活动成果, 并提出下一步的工作安排:一是认真总结学习教育活动的经验做法,建立教育实践活动的长效机制,继续将教育实践活动抓紧抓实抓好;二是继续加强制度建设,不断健全完善疾控事业发展各项制度,推动疾控事业科学发展;三是认真抓好中长期整改工作,切实解决党员干部工作作风问题,切实解决疾控事业发展中的问题,全力助推“赶超发展、再创辉煌”建设。
     胡方杰组长充分肯定了市疾控中心党的群众路线教育实践活动工作及取得的成果并表示,学习永无止境,实践永无止境,创新永无止境,他根据疾控实际提出了五点要求,希望市疾控中心党总支要继续按照从严治党的要求,持之以恒地加强党员干部思想政治建设,锲而不舍地抓好整改,不断巩固和拓展教育实践活动成果。
 
分享到: