工作动态

高温慰问离休干部

发布时间:

保护视力色:     【文字

       7.23日上午,中心主任曾士典带领党办、办公室、离退休支部人员冒着高温一一走访慰问了4名离休老干部,其中一名老干部正住院治疗,两名老干部身体欠佳在家休养,每到一处,曾主任都和老人们亲切地拉家常,关切地询问老人们的生活和身体情况,叮嘱他们要有规律地饮食起居,注意保重身体,安全度夏,快乐过好每一天。尤其在走访住院的林纯老同志时,曾主任再三鼓励他要放宽心情,保持良好的心态,合理调节,如个人遇到什么困难,要及时向组织反映。曾主任还向老干部介绍了我中心的发展情况,与他们亲切交谈,详细询问了其生活及身体状况,并及时给他们送上消暑慰问品和群众路线学习书籍。

       目前,全中心正在深入开展党的群众路线教育实践活动,这次高温走访慰问,就是紧密结合教育实践活动,改进工作作风、密切联系老干部,努力把老干部工作做细、做实,把中心领导对老同志的关怀照顾落到实处的具体体现。

  老同志们表示将积极参与主题教育实践活动,自觉发挥老干部余热。同时,衷心地感谢中心领导对他们的关心和祝福,并祝中心全面工作再上新台阶。


分享到: